Workshop di panificazione in montagna
Due intensi giorni di panificazione in alta quota
seguendo il ritmo della natura dal bosco al piatto!
Panificheremo insieme a Silvia, panificatrice della scuola di MADRE PROJECT imparando a conoscere la pasta madre, le farine e due diversi metodi di cottura del pane, in forno e sulla brace. Nelle pause tra una lievitazione e l’altra vi faremo conoscere la valle e il rifugio, insieme a Elisa di DOLOMITI EXPLORER, giovane Guida Ambientale Escursionistica della Val di Zoldo, e Mario, gestore del rifugio Città di Fiume.
Per partecipare non occorre nessun pre requisito, il workshop è adatto a tutti i tipi di partecipanti!
Costo del corso: 230€ a persona
Il costo include: pranzo e cena del sabato, pernotto, colazione e pranzo della domenica in rifugio. Corso di panificazione con Silvia, trekking insieme a Elisa.
Ogni partecipante riceverà una porzione di pasta madre e un panificato auto-prodotto.
Per il pernotto in rifugio è necessario un sacco lenzuolo personale (possibilità di acquistarlo in rifugio), asciugamani e ciabatte.
Per il trekking sono necessarie scarpe adatte, impermeabili, zaino personale e abbigliamento adatto.
Posti disponibili: 12
Per iscrizione è richiesta caparra di € 50.
La quota verrà versata al momento dell’arrivo in rifugio.
Per iscrizioni compilare il form di contatto specificando “Iscrizione corso panificazione”.
Per qualsiasi informazioni contattaci al numero
320 0377432