Workshop di panificazione in montagna

Due intensi giorni di panificazione in alta quota
seguendo il ritmo della natura dal bosco al piatto!

Locandina-Workshop-Panificazione-Ottobre-2023

Panificheremo insieme a Silvia, panificatrice, imparando a conoscere la pasta madre, le farine e due diversi metodi di cottura del pane, in forno e sulla brace. Nelle pause tra una lievitazione e l’altra vi faremo conoscere la valle e il rifugio, insieme a Elisa di DOLOMITI EXPLORER, giovane Guida Ambientale Escursionistica della Val di Zoldo, e Mario, gestore del rifugio Città di Fiume.

Per partecipare non occorre nessun pre requisito, il workshop è adatto a tutti i tipi di partecipanti!

  • Costo del corso: 200€ a persona

  • Il costo include: pranzo e cena del sabato, pernotto, colazione e pranzo della domenica in rifugio. Corso di panificazione con Silvia, trekking insieme a Elisa.

  • Ogni partecipante riceverà una porzione di pasta madre e un panificato auto-prodotto.

  • Per il pernotto in rifugio è necessario un sacco lenzuolo personale (possibilità di acquistarlo in rifugio), asciugamani e ciabatte.

  • Per il trekking sono necessarie scarpe adatte, impermeabili, zaino personale e abbigliamento adatto.

  • Posti disponibili: 8

Per iscrizioni compilare il form di contatto specificando “Iscrizione corso panificazione”.

La quota verrà versata al momento dell’arrivo in rifugio.

INFORMAZIONI DI CONTATTO | CONTACT INFO | KONTAKTINFORMATION

Ho letto e approvo | I have read and approve | Ich habe gelesen und stimme zu *

Guarda la nostra Privacy Policy: clicca qui | See our Privacy Policy: click here | Siehe unsere Privacy Policy: hier klicken

Per qualsiasi informazioni contattaci al numero
320 0377432